Title
|
アウトドア&ダッチオーブン料理入門
|
Title (Reading)
|
アウトドア/アンド/ダッチ/オーブン/リョウリ/ニュウモン
|
Subtitle
|
今日からできる野外料理術&作って楽しい!食べておいしい!とっておきレシピ91
|
Subtitle (Reading)
|
キョウ/カラ/デキル/ヤガイ/リョウリジュツ/アンド/ツクッテ/タノシイ/タベテ/オイシイ/トッテオキ/レシピ/キュウジュウイチ
|
Author
|
太田/潤∥監修
|
Author (Reading)
|
オオタ,ジュン
|
Publisher
|
学研パブリッシング
|
Publisher (Reading)
|
ガッケン/パブリッシング
|
Publisher
|
学研マーケティング(発売)
|
Publisher (Reading)
|
ガッケン/マーケティング
|
Base Price
|
\1500
|
ISBN
|
4-05-800197-4
|
Number of Pages, etc.
|
159p
|
Dimensions
|
24cm
|
NDC
|
596.4
|
Content Description
|
ボリュームたっぷりの肉や魚介、熱々のシチュー、ダッチオーブン料理、酒のつまみに食後のデザート…。作って楽しい、食べておいしい、とっておきのアウトドア料理を紹介する。知っておきたいアウトドア料理の基本知識も掲載。
|