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Material Details

バニラのすべて 起源・生態・栽培・生産・利用を網羅

  • Content Introduction バニラの多様な研究分野について概略する書。バニリンの新しい生産技術に役立つバイオテクノロジーから園芸学的研究、花粉媒介者を見出すための昆虫学、熟成過程での化学、生化学的研究、分析化学まで幅広い情報を網羅する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181133835 Tamaho 一般⑪ 617 オ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title バニラのすべて
Title (Reading) バニラ/ノ/スベテ
Subtitle 起源・生態・栽培・生産・利用を網羅
Subtitle (Reading) キゲン/セイタイ/サイバイ/セイサン/リヨウ/オ/モウラ
Author エリック・オドゥー∥著
Author (Reading) オドゥー,エリック
Author ミッシェル・グリゾニ∥著
Author (Reading) グリゾニ,ミッシェル
Author 谷田貝/光克∥監訳
Author (Reading) ヤタガイ,ミツヨシ
Publisher フレグランスジャーナル社
Publisher (Reading) フレグランス/ジャーナルシャ
Base Price \5300
ISBN 978-4-89479-253-1
Number of Pages, etc. 301p
Dimensions 26cm
NDC 617.6
Content Description バニラの多様な研究分野について概略する書。バニリンの新しい生産技術に役立つバイオテクノロジーから園芸学的研究、花粉媒介者を見出すための昆虫学、熟成過程での化学、生化学的研究、分析化学まで幅広い情報を網羅する。
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