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タイトル 信州の知恵に学ぶ日本一の長寿ごはん
タイトルヨミ シンシュウ/ノ/チエ/ニ/マナブ/ニホンイチ/ノ/チョウジュ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Shinshu/no/chie/ni/manabu/nihon'ichi/no/choju/gohan
サブタイトル 野菜+雑穀+発酵で作る
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/+/ザッコク/+/ハッコウ/デ/ツクル
サブタイトルヨミ ヤサイ/プラス/ザッコク/プラス/ハッコウ/デ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/purasu/zakkoku/purasu/hakko/de/tsukuru
著者 横山/タカ子∥著
著者ヨミ ヨコヤマ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横山/タカ子
著者標目(ローマ字形) Yokoyama,Takako
記述形典拠コード 110003599590000
著者標目(統一形典拠コード) 110003599590000
著者標目(著者紹介) 長野県生まれ。信州の伝統食を研究し、オリジナルレシピを考案。料理教室を開くほか、テレビ・ラジオ・講演会などで、健康と食についての啓発に努める。著書に「作って楽しむ四季ごはん」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
出版典拠コード 310000188130001
本体価格 \1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.11
ISBN 4-528-01522-7
ISBNに対応する出版年月 2012.11
TRCMARCNo. 12055582
『週刊新刊全点案内』号数 1789
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ヨシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201211
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 平均寿命が日本でいちばん長い長野県のふだんの料理を大公開! 野菜、えごま、豆、糀、乾物…と、信州ならではの素材を使った長寿レシピを紹介します。梅のしす干しやコンポートなど、保存の知恵も伝授。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121023
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20121023 2012 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20121026
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-528-01522-7
和洋区分 0
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