Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 笠原将弘「賛否両論」ごはんを極める
タイトルヨミ カサハラ/マサヒロ/サンピ/リョウロン/ゴハン/オ/キワメル
サブタイトル 人気料理店の店主が教えるとびきり旨い「ごはん」レシピ
サブタイトルヨミ ニンキ/リョウリテン/ノ/テンシュ/ガ/オシエル/トビキリ/ウマイ/ゴハン/レシピ
著者 笠原/将弘∥〔著〕
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者紹介 東京生まれ。料理人、日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘「賛否両論」最高の肉おかず」など。
シリーズ TJ MOOK
シリーズヨミ ティージェー/ムック
著作 笠原将弘「ごはん」を極める!
著作ヨミ カサハラ/マサヒロ/ゴハン/オ/キワメル
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版地 東京
出版年月 2025.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 \1500
ISBN 978-4-299-07165-1
版注記 「笠原将弘「ごはん」を極める!」(2016年刊)の改題改訂
版注記ヨミ カサハラ/マサヒロ/ゴハン/オ/キワメル
内容紹介 人気料理店「賛否両論」の店主・笠原将弘による、とびきり旨い「ごはん」レシピが満載! 賛否両論流の白米の炊き方や、春夏秋冬の炊き込みご飯、のっけるだけ・混ぜるだけごはん、赤飯・混ぜずし・おいなりさんなどを紹介。
件名 米飯
件名ヨミ ベイハン
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page