| タイトル | 並べて焼くだけ!グリラーレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナラベテ/ヤク/ダケ/グリラー/レシピ |
| サブタイトル | 電子レンジ・オーブン・直火もOK!ハンバーグやアクアパッツァなど和洋の主菜・副菜・麺&ごはんものまで |
| サブタイトルヨミ | デンシ/レンジ/オーブン/ジカビ/モ/オーケー/ハンバーグ/ヤ/アクアパッツァ/ナド/ワヨウ/ノ/シュサイ/フクサイ/メン/アンド/ゴハンモノ/マデ |
| 著者 | 岡本/ゆかこ∥著 |
| 著者ヨミ | オカモト,ユカコ |
| 著者紹介 | 料理家。フードスタイリスト。お菓子/お料理教室「atelier plus+」主宰。雑誌、書籍、広告などで活動。著書に「グリラーレシピこんがり&しっとりおかず」など。 |
| 特殊な版 | 新装版 |
| 著作 | 並べて焼くだけ!グリラーレシピ |
| 著作ヨミ | ナラベテ/ヤク/ダケ/グリラー/レシピ |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.10 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1360 |
| ISBN | 978-4-309-29553-4 |
| 内容紹介 | グリラーは、耐熱陶器製の調理ツール。魚焼きグリル、電子レンジ、オーブン、トースター、直火など、さまざまな熱源で使えるグリラーを使った、和洋の主菜・副菜・麺&ごはんもののレシピを紹介する。 |
| 件名 | 料理 |
| 件名ヨミ | リョウリ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |