本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 並べて焼くだけ!グリラーレシピ
タイトルヨミ ナラベテ/ヤク/ダケ/グリラー/レシピ
サブタイトル 電子レンジ・オーブン・直火もOK!ハンバーグやアクアパッツァなど和洋の主菜・副菜・麺&ごはんものまで
サブタイトルヨミ デンシ/レンジ/オーブン/ジカビ/モ/オーケー/ハンバーグ/ヤ/アクアパッツァ/ナド/ワヨウ/ノ/シュサイ/フクサイ/メン/アンド/ゴハンモノ/マデ
著者 岡本/ゆかこ∥著
著者ヨミ オカモト,ユカコ
著者紹介 料理家。フードスタイリスト。お菓子/お料理教室「atelier plus+」主宰。雑誌、書籍、広告などで活動。著書に「グリラーレシピこんがり&しっとりおかず」など。
特殊な版 新装版
著作 並べて焼くだけ!グリラーレシピ
著作ヨミ ナラベテ/ヤク/ダケ/グリラー/レシピ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版地 東京
出版年月 2025.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 \1360
ISBN 978-4-309-29553-4
内容紹介 グリラーは、耐熱陶器製の調理ツール。魚焼きグリル、電子レンジ、オーブン、トースター、直火など、さまざまな熱源で使えるグリラーを使った、和洋の主菜・副菜・麺&ごはんもののレシピを紹介する。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596
NDC10版 596
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ