| Title | 直売所レストラン成功のレシピ |
|---|---|
| Title (Reading) | チョクバイジョ/レストラン/セイコウ/ノ/レシピ |
| Subtitle | 地域の食卓おうみんち |
| Subtitle (Reading) | チイキ/ノ/ショクタク/オウミンチ |
| Author | 農文協プロダクション∥編 |
| Author (Reading) | ノウブンキョウ/プロダクション |
| Publisher | 農山漁村文化協会 |
| Publication Date | 2013.5 |
| Number of Pages, etc. | 95p |
| Dimensions | 21cm |
| Price | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-540-13152-3 |
| Content Description | お父さんが日々育てた野菜たちを、その日のうちにお母さんが美味しく料理する-。JAおうみ富士ファーマーズ・マーケット「おうみんち」併設のバイキングレストランでの農村女性奮闘記を中心に、成功のひけつを紹介する。 |
| NDC 9 | 611.46 |
| Intended Audience | 一般(L) |

| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91120619 | Tatomi | 611 チ | General Books |