|
Title
|
タピオカミルクティー フルーツティードリンク
|
|
Title (Reading)
|
タピオカ/ミルク/ティー/フルーツ/ティー/ドリンク
|
|
Author
|
片倉/康博∥著
|
|
Author (Reading)
|
カタクラ,ヤスヒロ
|
|
Author Introduction
|
ホテル、レストランなどの顧問バリスタ、調理師・製菓専門学校の特別講師として活動。
|
|
Author
|
田中/美奈子∥著
|
|
Author (Reading)
|
タナカ,ミナコ
|
|
Author Introduction
|
料理家、カフェディレクター。カフェ店舗商品開発やコンサルティングなどを手がける。
|
|
Publisher
|
旭屋出版
|
|
Publication Date
|
2019.7
|
|
Number of Pages, etc.
|
127p
|
|
Dimensions
|
28cm
|
|
Price
|
\2500
|
|
ISBN
|
978-4-7511-1386-8
|
|
Content Description
|
「タピオカミルクティー」は、初期投資が少なく、テイクアウトが主体なので小規模でも稼げるビジネスとして有望。タピオカドリンクとは何かから、仕込みの技術、トッピング、包材、レシピ、ティースタンド開業までを解説する。
|
|
NDC 9
|
596.7
|
|
NDC 10
|
596.7
|
|
Intended Audience
|
一般(L)
|