Title | チーズの歴史 |
---|---|
Title (Reading) | チーズ/ノ/レキシ |
Author | アンドリュー・ドルビー∥著 |
Author (Reading) | ドルビー,アンドリュー |
Author Introduction | 英国リヴァプール生まれ。ケンブリッジ大学卒業。フランスを拠点に活躍する言語学者、翻訳者、歴史学者。英国言語学会名誉特別会員。著書に「スパイスの人類史」など。 |
Author | 富原/まさ江∥訳 |
Author (Reading) | トミハラ,マサエ |
Series | 「食」の図書館 |
著作 | チーズの歴史 |
Publisher | 原書房 |
Publication Date | 2024.1 |
Number of Pages, etc. | 188p |
Dimensions | 20cm |
Price | \2300 |
ISBN | 978-4-562-07357-3 |
Content Description | 五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。 |
NDC 9 | 648.18 |
NDC 10 | 648.18 |
Intended Audience | 一般(L) |
Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181172490 | Tamaho | 648 ド | General Books | |||
91156401 | Tatomi | 648 ド | General Books |