トップページ > Find Materials > Material Details

Material Details

Material Information

Title チーズの歴史
Title (Reading) チーズ/ノ/レキシ
Author アンドリュー・ドルビー∥著
Author (Reading) ドルビー,アンドリュー
Author Introduction 英国リヴァプール生まれ。ケンブリッジ大学卒業。フランスを拠点に活躍する言語学者、翻訳者、歴史学者。英国言語学会名誉特別会員。著書に「スパイスの人類史」など。
Author 富原/まさ江∥訳
Author (Reading) トミハラ,マサエ
Series 「食」の図書館
著作 チーズの歴史
Publisher 原書房
Publication Date 2024.1
Number of Pages, etc. 188p
Dimensions 20cm
Price \2300
ISBN 978-4-562-07357-3
Content Description 五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。
NDC 9 648.18
NDC 10 648.18
Intended Audience 一般(L)
待機中

Storage Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181172490 Tamaho 648 ド General Books  
91156401 Tatomi 648 ド General Books  
Reservation Count 0
  • Select the receiving library and press the "Add to Reservation Cart" button.