Title
|
その調理、9割の栄養捨ててます!
|
Title (Reading)
|
ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
|
Subtitle
|
調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
|
Subtitle (Reading)
|
チョウリ/カガク/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ/ノ/コツ
|
Author
|
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部∥監修
|
Author (Reading)
|
トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
|
著作
|
その調理、9割の栄養捨ててます!
|
Publisher
|
世界文化社
|
Publication Date
|
2024.6
|
Number of Pages, etc.
|
255p
|
Dimensions
|
26cm
|
Price
|
\1800
|
ISBN
|
978-4-418-23309-0
|
Content Description
|
「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。
|
NDC 9
|
498.55
|
NDC 10
|
498.55
|
Intended Audience
|
一般(L)
|