トップページ > Find Materials > Material Details

Material Details

Material Information

Title 米ビジネス
Title (Reading) コメ/ビジネス
Subtitle 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
Subtitle (Reading) タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/オコメ/ノ/キョウヨウ
並列タイトル All About THE RICE BUSINESS
Author 芦垣/裕∥著
Author (Reading) アシガキ,ヒロシ
Author Introduction 有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。
Publisher クロスメディア・パブリッシング
Publisher インプレス(発売)
Publication Date 2024.9
Number of Pages, etc. 255p
Dimensions 19cm
Price \1580
ISBN 978-4-295-41013-3
Content Description 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
NDC 9 611.33
NDC 10 611.33
Intended Audience 一般(L)
待機中

Storage Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
191020811 Toyotomi 611 ア General Books  
Reservation Count 0
  • Select the receiving library and press the "Add to Reservation Cart" button.