| Title | いちばんやさしい魚の食べ方 |
|---|---|
| Title (Reading) | イチバン/ヤサシイ/サカナ/ノ/タベカタ |
| Subtitle | 手をかけないから、おいしい |
| Subtitle (Reading) | テ/オ/カケナイ/カラ/オイシイ |
| Author | 飛田/和緒∥〔著〕 |
| Author (Reading) | ヒダ,カズオ |
| Author Introduction | 東京生まれ。 |
| Publisher | オレンジページ |
| Publication Date | 2024.11 |
| Number of Pages, etc. | 114p |
| Dimensions | 25cm |
| Price | \1600 |
| ISBN | 978-4-86593-691-9 |
| Content Description | 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。 |
| NDC 9 | 596.35 |
| NDC 10 | 596.35 |
| Intended Audience | 一般(L) |

| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181175181 | Tamaho | 596.35 ヒ | General Books | |||
| 191020877 | Toyotomi | 596.35 ヒ | General Books |