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Title 果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ
Title (Reading) クダモノ/オ/トコトン/タノシム/カジツシュ/ジャム/シロップ
Subtitle 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ
Subtitle (Reading) ビン/イッパイ/ノ/シュン/ノ/オイシサ/メシアガレ
Author 大庭/英子∥著
Author (Reading) オオバ,エイコ
Author Introduction 料理研究家。
Publisher 成美堂出版
Publication Date 2025.5
Number of Pages, etc. 143p
Dimensions 26cm
Price \1400
ISBN 978-4-415-33415-8
Content Description 春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。
NDC 9 596.7
NDC 10 596.7
Intended Audience 一般(L)
待機中

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Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91159183 Tatomi 596.7 オ General Books  
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