Title
|
果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ
|
Title (Reading)
|
クダモノ/オ/トコトン/タノシム/カジツシュ/ジャム/シロップ
|
Subtitle
|
瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ
|
Subtitle (Reading)
|
ビン/イッパイ/ノ/シュン/ノ/オイシサ/メシアガレ
|
Author
|
大庭/英子∥著
|
Author (Reading)
|
オオバ,エイコ
|
Author Introduction
|
料理研究家。
|
Publisher
|
成美堂出版
|
Publication Date
|
2025.5
|
Number of Pages, etc.
|
143p
|
Dimensions
|
26cm
|
Price
|
\1400
|
ISBN
|
978-4-415-33415-8
|
Content Description
|
春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。
|
NDC 9
|
596.7
|
NDC 10
|
596.7
|
Intended Audience
|
一般(L)
|