Title
|
台湾茶の教科書
|
Title (Reading)
|
タイワンチャ/ノ/キョウカショ
|
Subtitle
|
現地のエキスパートが教える本場の知識
|
Subtitle (Reading)
|
ゲンチ/ノ/エキスパート/ガ/オシエル/ホンバ/ノ/チシキ
|
Author
|
林/品君∥著
|
Author (Reading)
|
リン,ヒンクン
|
Author Introduction
|
台湾宜蘭県生まれ。大阪大学外国語学部卒業。台湾茶/台湾料理研究家。製茶師。台湾料理教室「郷菜ShiangTsai」主宰。
|
Publisher
|
グラフィック社
|
Publication Date
|
2025.9
|
Number of Pages, etc.
|
159p
|
Dimensions
|
21cm
|
Price
|
\2500
|
ISBN
|
978-4-7661-4085-9
|
Content Description
|
台湾茶の基礎知識から、種類、楽しみ方までを紹介。それぞれのお茶の風味にフィットするおすすめのペアリング(料理/菓子)と、そのレシピも掲載する。台湾茶の品種一覧付き。
|
NDC 9
|
596.7
|
NDC 10
|
596.7
|
Intended Audience
|
一般(L)
|