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Title
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発酵でかなえるおもてなし料理
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Title (Reading)
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ハッコウ/デ/カナエル/オモテナシ/リョウリ
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Subtitle
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薬膳を生かした、体整う季節の華やかレシピ
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Subtitle (Reading)
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ヤクゼン/オ/イカシタ/カラダ/トトノウ/キセツ/ノ/ハナヤカ/レシピ
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Author
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こいけ/かおる∥著
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Author (Reading)
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コイケ,カオル
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Author Introduction
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福島県福島市出身。発酵・食養料理家。「食養料理天使の台所」を主宰。料理教室プラットフォーム『My Kitchen』顧問。著書に「麹の発酵クリームと発酵おやつ」がある。
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Series
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天使の台所
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Publisher
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旭屋出版
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Publication Date
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2025.10
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Number of Pages, etc.
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111p
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Dimensions
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26cm
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Price
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\2300
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ISBN
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978-4-7511-1545-9
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Content Description
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家庭で気軽に取り入れられる、発酵と薬膳の知恵を組み合わせたレシピ集。毎日のおかずに応用できることはもちろん、おもてなし料理として活躍するヘルシーな料理を、春夏秋冬ごとに紹介する。
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NDC 9
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596.4
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NDC 10
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596.4
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Intended Audience
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一般(L)
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