|
Title
|
カラダにうれしい酒粕レシピ帖
|
|
Title (Reading)
|
カラダ/ニ/ウレシイ/サケカス/レシピチョウ
|
|
Subtitle
|
毎日食べて健康もきれいも手に入れる!
|
|
Subtitle (Reading)
|
マイニチ/タベテ/ケンコウ/モ/キレイ/モ/テ/ニ/イレル
|
|
Author
|
さけ/かす子∥著
|
|
Author (Reading)
|
サケ,カスコ
|
|
Author Introduction
|
東京農業大学栄養科学科卒。新潟大学大学院博士課程(日本酒学)にて酒粕の機能性研究に従事。管理栄養士。合同会社酒かす研究所を設立、代表となる。
|
|
Publisher
|
日東書院本社
|
|
Publication Date
|
2025.11
|
|
Number of Pages, etc.
|
96p
|
|
Dimensions
|
26cm
|
|
Price
|
\1600
|
|
ISBN
|
978-4-528-02491-5
|
|
Content Description
|
栄養価が高く、料理をおいしく仕上げてくれる万能食材である酒粕。酒粕で作る主菜、調味料とアレンジ料理、おつまみ・副菜、焼き菓子、焼かないスイーツ&ドリンク、スープのレシピを紹介します。180度開く製本。
|
|
NDC 9
|
596
|
|
NDC 10
|
596
|
|
Intended Audience
|
一般(L)
|