|
Title
|
和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん
|
|
Title (Reading)
|
ワショク/ノ/タツジン/ニ/マナブ/オヤコ/デ/ツクル/ヤサシイ/ワゴハン
|
|
Subtitle
|
5歳から体験する本格和のレシピ
|
|
Subtitle (Reading)
|
ゴサイ/カラ/タイケン/スル/ホンカク/ワ/ノ/レシピ
|
|
Author
|
野永/喜三夫∥著
|
|
Author (Reading)
|
ノナガ,キミオ
|
|
Author Introduction
|
「日本橋ゆかり」三代目若主人。『料理の鉄人JAPAN CUP’02』総合優勝。テレビ、インターネット動画配信等で伝統を守りながらも新しい日本料理を発信中。
|
|
Publisher
|
世界文化ワンダーグループ
|
|
Publisher
|
世界文化社(発売)
|
|
Publication Date
|
2025.11
|
|
Number of Pages, etc.
|
95p
|
|
Dimensions
|
26cm
|
|
Price
|
\1600
|
|
ISBN
|
978-4-418-25318-0
|
|
Content Description
|
和食の調理法を基本とした家庭料理「和ごはん」を、親子でつくれるレシピをプロセス写真つきで紹介。フライパンひとつ、コールドスタートなど、簡単で安心して作れる工夫が満載。
|
|
NDC 9
|
596.21
|
|
NDC 10
|
596.21
|
|
Intended Audience
|
3~5歳,小学生,一般(A3BL)
|