| タイトル | ブレッツカフェ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ブレッツ/カフェ |
| サブタイトル | ガレットとクレープのレシピ60品 |
| サブタイトルヨミ | ガレット/ト/クレープ/ノ/レシピ/ロクジッピン |
| 著者 | ベルトラン ラーシェ∥著 |
| 著者ヨミ | ラーシェ,ベルトラン |
| 著者紹介 | フランスディナールの国立ホテル学校を卒業。「ル ブルターニュ」代表。2005年、クレープリー「ブレッツカフェ」をオープン。以降、日仏各地に店舗を広げる。 |
| 著者 | 千住/麻里子∥訳 |
| 著者ヨミ | センジュ,マリコ |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2016.2 |
| ページ数等 | 181p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \2500 |
| ISBN | 978-4-388-06228-7 |
| 原タイトル | 原タイトル:Breizh cafe |
| 内容紹介 | 食材にこだわり、かつシンプルに作られた60品のガレットとクレープのレシピ集。クレープ店の定番レシピから、ブレッツカフェのオリジナルまで、家庭でもお店の味が楽しめる手法を紹介します。相性のよいシードルも掲載。 |
| 件名 | 料理(西洋)-フランス |
| 件名ヨミ | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
| 件名 | 菓子 |
| 件名ヨミ | カシ |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| NDC9版 | 596.23 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 原書の言語 | フランス語(fre) |
| 出版国 | 日本国(JP) |
| 和洋区分 | 和書(0) |