タイトル
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ひとり分やる気1%超ビギナーごはん
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タイトルヨミ
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ヒトリブン/ヤルキ/イッパーセント/チョウビギナー/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hitoribun/yaruki/ippasento/chobigina/gohan
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タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル))
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ヒトリブン/ヤルキ/イチパーセント/チョウビギナー/ゴハン
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タイトル標目(Gのローマ字形)
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Hitoribun/yaruki/ichipasento/chobigina/gohan
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ヒトリブン/ヤルキ/1%/チョウビギナー/ゴハン
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サブタイトル
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ど素人でもおいしく作れる自炊テク&レシピ500
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ドシロウト/デモ/オイシク/ツクレル/ジスイ/テク/&/レシピ/500
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サブタイトルヨミ
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ドシロウト/デモ/オイシク/ツクレル/ジスイ/テク/アンド/レシピ/ゴヒャク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Doshiroto/demo/oishiku/tsukureru/jisui/teku/ando/reshipi/gohyaku
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著者
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ハマごはん∥著
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著者ヨミ
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ハマゴハン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ハマごはん
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著者標目(ローマ字形)
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Hamagohan
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記述形典拠コード
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110008135240000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008135240000
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著者標目(著者紹介)
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料理家。「スーパーの食材が絶品ごはんに早変わり」する料理をSNSに投稿。著書に「ひとり分やる気1%ごはん」など。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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KADOKAWA
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出版者ヨミ
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カドカワ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kadokawa
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出版典拠コード
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310000164140010
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本体価格
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\1600
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2025.4
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ISBN
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978-4-04-684593-1
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ISBNに対応する出版年月
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2025.4
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TRCMARCNo.
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25016399
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『週刊新刊全点案内』号数
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2403
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2025.4
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ページ数等
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207p
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大きさ
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23cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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ハヒ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0946
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202504
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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難しく考えず、料理は作りながら覚えよう! ほぼ3ステップで作れる手間を省いた覚えやすいレシピを紹介。計量や火加減などの基本から、知って得する自炊テクニックまで教える。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250415
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20250415 2025 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20250418
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-04-684593-1
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