タイトル
|
今日のそうめん
|
タイトルヨミ
|
キョウ/ノ/ソウメン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kyo/no/somen
|
サブタイトル
|
365日そうめんを食べるわたしのレシピノート
|
サブタイトル
|
夏はつるつる、冬フーフー。いつでもおいしい日めくりカレンダー的アレンジ
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
365ニチ/ソウメン/オ/タベル/ワタシ/ノ/レシピ/ノート
|
サブタイトルヨミ
|
サンビャクロクジュウゴニチ/ソウメン/オ/タベル/ワタシ/ノ/レシピ/ノート
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sanbyakurokujugonichi/somen/o/taberu/watashi/no/reshipi/noto
|
サブタイトルヨミ
|
ナツ/ワ/ツルツル/フユ/フーフー/イツデモ/オイシイ/ヒメクリ/カレンダーテキ/アレンジ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Natsu/wa/tsurutsuru/fuyu/fufu/itsudemo/oishii/himekuri/karendateki/arenji
|
著者
|
日坂/春奈∥著
|
著者ヨミ
|
ニッサカ,ハルナ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日坂/春奈
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nissaka,Haruna
|
記述形典拠コード
|
110008491840000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008491840000
|
著者標目(著者紹介)
|
そうめん料理研究家。SNSで日々そうめんメニューをアップし、1600レシピを開発。各地で「そうめん食堂」を開くほか、レシピ提供やワークショップを開催。
|
件名標目(漢字形)
|
素麺
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウメン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Somen
|
件名標目(典拠コード)
|
511105700000000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
出版典拠コード
|
310000179010000
|
本体価格
|
\1500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.6
|
ISBN
|
978-4-416-52460-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.6
|
TRCMARCNo.
|
25021813
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2409
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.6
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
16cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.38
|
図書記号
|
ニキ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202506
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.38
|
内容紹介
|
夏はひんやりつるつる、冬はあったかフーフー。スープからグラタン、パフェまで。そうめんはアレンジ無限! 毎日そうめんを食べ続けている著者が、そうめんの奥深さ、自由さが感じられるレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250530
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250530 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250606
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-416-52460-2
|