タイトル
|
やってはいけない!間違った調理法
|
タイトルヨミ
|
ヤッテワ/イケナイ/マチガッタ/チョウリホウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yattewa/ikenai/machigatta/choriho
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
SUPER/サイエンス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
スーパー/サイエンス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Supa/saiensu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608026200000000
|
シリーズ名
|
SUPERサイエンス
|
著者
|
中元/千鶴∥著
|
著者ヨミ
|
ナカモト,チズル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中元/千鶴
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakamoto,Chizuru
|
記述形典拠コード
|
110005740310000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005740310000
|
著者標目(著者紹介)
|
ヘルシー料理研究家/ライター。有限会社オプティ設立。著書に「テレワーク時代のラクうまごはん」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
火災予防
|
件名標目(カタカナ形)
|
カサイ/ヨボウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kasai/yobo
|
件名標目(典拠コード)
|
510550900000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品衛生
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/エイセイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/eisei
|
件名標目(典拠コード)
|
510988000000000
|
出版者
|
シーアンドアール研究所
|
出版者ヨミ
|
シー/アンド/アール/ケンキュウジョ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shi/Ando/Aru/Kenkyujo
|
出版典拠コード
|
310001355970000
|
本体価格
|
\2230
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060000000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.6
|
ISBN
|
978-4-86354-483-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.6
|
TRCMARCNo.
|
25022198
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2409
|
出版地,頒布地等
|
新潟
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.6
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
19cm
|
出版地都道府県コード
|
415000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ナヤ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3026
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202506
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
温めれば大丈夫? 冷蔵庫に入れれば安心? 毎日の調理で無意識にやりがちな電子レンジやガスコンロ、IHの誤った使い方から、食中毒、食品の保存、NG調理方法まで、知らずにやっている危ない調理法をわかりやすく解説。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250604
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250604 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250606
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-86354-483-3
|