くわしいないよう

じょうほう

タイトル パイの歴史物語
タイトルヨミ パイ/ノ/レキシ/モノガタリ
著者 ジャネット・クラークソン∥著
著者ヨミ クラークソン,ジャネット
著者紹介 食物史家。医師。オーストラリア、ブリスベン出身。クイーンズランド大学医学部講師。
著者 竹田/円∥訳
著者ヨミ タケダ,マドカ
シリーズ お菓子の図書館
出版者 原書房
出版年月 2013.1
ページ数等 181p
大きさ 20cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-562-04885-4
内容紹介 昔、パイの皮は食べずに捨てていた? パイとタルトの違いで大論争? 中身を真空パックする実用料理だったパイが、芸術的なまでに進化する驚きの歴史を紹介。巻末にレシピ集も収録。
NDC9版 383.8
利用対象 一般(L)
待機中

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181116049 玉穂 383 ク 一般書  
よやくのかず 0けん
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。