| タイトル | 甘酒×発酵種でダブル麹の発酵パン |
|---|---|
| タイトルヨミ | アマザケ/ハッコウダネ/デ/ダブル/コウジ/ノ/ハッコウ/パン |
| サブタイトル | 腸活・デトックス・潤いプラス-素材のパワーでからだ整える |
| サブタイトルヨミ | チョウカツ/デトックス/ウルオイ/プラス/ソザイ/ノ/パワー/デ/カラダ/トトノエル |
| 著者 | 梶/晶子∥著 |
| 著者ヨミ | カジ,アキコ |
| 著者紹介 | パン店&カフェ「happy DELI」を主宰。一般社団法人ポリパンスマイル協会代表理事。 |
| 著作 | 食べてきれいになる天然酵母パン |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版年月 | 2025.10 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 25cm |
| 価格 | \1650 |
| ISBN | 978-4-391-16664-4 |
| 内容紹介 | 粉や酵母などの材料をポリ袋に入れて空気を含ませ、シャカシャカ振るだけ。甘酒を甘みに使って、発酵効果をさらにプラスした、腸からからだを整える甘酒天然酵母パンの作り方を紹介します。 |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 利用対象 | 一般(L) |
