くわしいないよう

じょうほう

タイトル 本場の味が簡単に作れる!家にある調味料でもっと毎日韓国ごはん
タイトルヨミ ホンバ/ノ/アジ/ガ/カンタン/ニ/ツクレル/イエ/ニ/アル/チョウミリョウ/デ/モット/マイニチ/カンコク/ゴハン
著者 セミ∥著
著者ヨミ セミ
著者紹介 韓国・順天市出身。韓国の調理師免許「韓食調理技能士」の資格を取得。SNSで簡単に作れる本格韓国料理のレシピを配信。
出版者 KADOKAWA LifeDesign
出版者 KADOKAWA(発売)
出版年月 2025.10
ページ数等 111p
大きさ 26cm
価格 \1550
ISBN 978-4-04-000727-4
内容紹介 難しい調味料はなくても大丈夫! カムジャタン、たけのこのキムチ、豚バラキンパ、牛肉コチュジャンなど、家にある調味料で作れる韓国の四季の料理や、ソウル、プサンの人気メニュー88品を紹介します。
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
利用対象 一般(L)
待機中

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181178489 玉穂 596.22 セ 一般書  
よやくのかず 0けん
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。