| タイトル | カラダにうれしい酒粕レシピ帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダ/ニ/ウレシイ/サケカス/レシピチョウ |
| サブタイトル | 毎日食べて健康もきれいも手に入れる! |
| サブタイトルヨミ | マイニチ/タベテ/ケンコウ/モ/キレイ/モ/テ/ニ/イレル |
| 著者 | さけ/かす子∥著 |
| 著者ヨミ | サケ,カスコ |
| 著者紹介 | 東京農業大学栄養科学科卒。新潟大学大学院博士課程(日本酒学)にて酒粕の機能性研究に従事。管理栄養士。合同会社酒かす研究所を設立、代表となる。 |
| 出版者 | 日東書院本社 |
| 出版年月 | 2025.11 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1600 |
| ISBN | 978-4-528-02491-5 |
| 内容紹介 | 栄養価が高く、料理をおいしく仕上げてくれる万能食材である酒粕。酒粕で作る主菜、調味料とアレンジ料理、おつまみ・副菜、焼き菓子、焼かないスイーツ&ドリンク、スープのレシピを紹介します。180度開く製本。 |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 利用対象 | 一般(L) |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181178592 | 玉穂 | 596 サ | 一般書 | 貸出中 | ||
| 91160494 | 田富 | 596 サ | 一般書 | 貸出中 |