| タイトル | 韓食つまみ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンショク/ツマミ |
| サブタイトル | 意気揚々 |
| サブタイトルヨミ | イキ/ヨウヨウ |
| サブタイトル | 韓国料理と極上のお酒で乾杯 |
| サブタイトルヨミ | カンコク/リョウリ/ト/ゴクジョウ/ノ/オサケ/デ/カンパイ |
| 著者 | 結城/奈佳∥著 |
| 著者ヨミ | ユウキ,ナカ |
| 著者紹介 | 福岡市生まれ。料理研究家。著書に「韓国料理大全」がある。 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版年月 | 2025.12 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1400 |
| ISBN | 978-4-415-33616-9 |
| 内容紹介 | キムチやチヂミなど、おなじみの韓国料理をつまみ仕立てで紹介。パパっと作れるおつまみから、日本の食材で本格的な韓国料理に仕上げるコツ、一人で気軽に呑めるおつまみ、誰かにふるまいたくなる料理まで、幅広く掲載。 |
| NDC9版 | 596.22 |
| NDC10版 | 596.22 |
| 利用対象 | 一般(L) |
