くわしいないよう

じょうほう

タイトル 給食のちから
タイトルヨミ キュウショク/ノ/チカラ
サブタイトル 完全米飯給食が子どもの健康を守る
サブタイトルヨミ カンゼン/ベイハン/キュウショク/ガ/コドモ/ノ/ケンコウ/オ/マモル
著者 幕内/秀夫∥著
著者ヨミ マクウチ,ヒデオ
著者紹介 茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。管理栄養士。フーズ&ヘルス研究所主宰。
著者 鈴木/公子∥著
著者ヨミ スズキ,キミコ
著者紹介 新潟県生まれ。日本歯科大学新潟歯学部卒業。ひまわり歯科医院院長。
著者 清水/修∥著
著者ヨミ シミズ,オサム
出版者 風濤社
出版年月 2004.9
ページ数等 237p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
内容紹介 学校給食法50年。真の学校給食の在り方とは? 子どもの健康と日本の農業のため、全国約3万校の完全米飯給食の実施を提言する。すぐに役立つ「学校給食Q&A32」付き。
NDC9版 374.94
利用対象 一般(L)
待機中

ないよう

タイトル 子どもの「食」を考える   p11-72
責任表示 幕内/秀夫∥著 (マクウチ,ヒデオ)
タイトル 子どもの歯を守る   p73-126
責任表示 鈴木/公子∥著 (スズキ,キミコ)
タイトル だから、いまこそ完全米飯給食   p127-168
責任表示 幕内/秀夫∥著 (マクウチ,ヒデオ)
タイトル 学校給食Q&A32   p169-212
責任表示 清水/修∥著 (シミズ,オサム)

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
181065682 玉穂 374 キ 一般書  
よやくのかず 0けん
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。