タイトル | 自然栽培の手引き |
---|---|
タイトルヨミ | シゼン/サイバイ/ノ/テビキ |
サブタイトル | 野菜・米・果物づくり |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/コメ/クダモノズクリ |
著者 | のと里山農業塾∥監修 |
著者ヨミ | ハクイ/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ |
著者 | 粟木/政明∥編 |
著者ヨミ | アワキ,マサアキ |
著者 | 廣/和仁∥編 |
著者ヨミ | ヒロ,カズヒト |
出版者 | 創森社 |
出版者ヨミ | ソウシンシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2022.10 |
ページ数等 | 259p |
大きさ | 21cm |
価格 | \2200 |
ISBN | 978-4-88340-358-5 |
内容紹介 | 農薬や肥料を使わず、土壌微生物、草、虫などの働きを生かして育てる自然栽培。「のと里山農業塾」が積み重ねてきた野菜や米、果物の自然栽培のノウハウを、作目・品目ごとに紹介する。 |
件名 | 有機農業 |
件名ヨミ | ユウキ/ノウギョウ |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
ジャンル名詳細 | 作物・農産物製造(120090010050) |
NDC9版 | 615.71 |
NDC10版 | 615.71 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |