タイトル
|
エブリデイ春巻き
|
タイトルヨミ
|
エブリデイ/ハルマキ
|
サブタイトル
|
具材は切るだけ&レンチンでOK
|
サブタイトルヨミ
|
グザイ/ワ/キル/ダケ/アンド/レンチン/デ/オーケー
|
著者
|
夏井/景子∥著
|
著者ヨミ
|
ナツイ,ケイコ
|
著者紹介
|
新潟生まれ。料理研究家、フードコーディネーター。雑誌や広告などで活動するほか、二子玉川で料理教室を主宰。著書に「“メモみたいなレシピ”で作る家庭料理のレシピ帖」など。
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.6
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
15×21cm
|
価格
|
\1500
|
ISBN
|
978-4-416-62422-7
|
内容紹介
|
具材を細く切って炒めてとろみをつける工程は不要、下処理はレンチンのみの新感覚春巻きのレシピ集。肉入り春巻き、缶詰&加工肉の春巻き、野菜の春巻き、おやつ春巻きなど、気楽に作れる春巻きのレシピを紹介する。
|
件名
|
料理(中国)
|
件名ヨミ
|
リョウリ(チュウゴク)
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.22
|
NDC10版
|
596.22
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|