トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 笠原将弘「賛否両論」ごはんを極める
タイトルヨミ カサハラ/マサヒロ/サンピ/リョウロン/ゴハン/オ/キワメル
サブタイトル 人気料理店の店主が教えるとびきり旨い「ごはん」レシピ
サブタイトルヨミ ニンキ/リョウリテン/ノ/テンシュ/ガ/オシエル/トビキリ/ウマイ/ゴハン/レシピ
著者 笠原/将弘∥〔著〕
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者紹介 東京生まれ。料理人、日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘「賛否両論」最高の肉おかず」など。
シリーズ TJ MOOK
シリーズヨミ ティージェー/ムック
著作 笠原将弘「ごはん」を極める!
著作ヨミ カサハラ/マサヒロ/ゴハン/オ/キワメル
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版地 東京
出版年月 2025.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 \1500
ISBN 978-4-299-07165-1
版注記 「笠原将弘「ごはん」を極める!」(2016年刊)の改題改訂
版注記ヨミ カサハラ/マサヒロ/ゴハン/オ/キワメル
内容紹介 人気料理店「賛否両論」の店主・笠原将弘による、とびきり旨い「ごはん」レシピが満載! 賛否両論流の白米の炊き方や、春夏秋冬の炊き込みご飯、のっけるだけ・混ぜるだけごはん、赤飯・混ぜずし・おいなりさんなどを紹介。
件名 米飯
件名ヨミ ベイハン
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)