資料詳細

資料情報

タイトル タピオカミルクティー フルーツティードリンク
タイトルヨミ タピオカ/ミルク/ティー/フルーツ/ティー/ドリンク
著者 片倉/康博∥著
著者ヨミ カタクラ,ヤスヒロ
著者紹介 ホテル、レストランなどの顧問バリスタ、調理師・製菓専門学校の特別講師として活動。
著者 田中/美奈子∥著
著者ヨミ タナカ,ミナコ
著者紹介 料理家、カフェディレクター。カフェ店舗商品開発やコンサルティングなどを手がける。
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.7
ページ数等 127p
大きさ 28cm
価格 \2500
ISBN 978-4-7511-1386-8
内容紹介 「タピオカミルクティー」は、初期投資が少なく、テイクアウトが主体なので小規模でも稼げるビジネスとして有望。タピオカドリンクとは何かから、仕込みの技術、トッピング、包材、レシピ、ティースタンド開業までを解説する。
NDC9版 596.7
NDC10版 596.7
利用対象 一般(L)
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181155956 玉穂 596.7 カ 一般書  
予約数 0件
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。