| タイトル | はじめての犬ごはんの教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/イヌゴハン/ノ/キョウカショ |
| サブタイトル | 手作りごはん・フード・おやつ、知っておきたい犬の食の基本 |
| サブタイトルヨミ | テズクリ/ゴハン/フード/オヤツ/シッテ/オキタイ/イヌ/ノ/ショク/ノ/キホン |
| 著者 | 俵森/朋子∥著 |
| 著者ヨミ | ヒョウモリ,トモコ |
| 著者紹介 | 武蔵野美術短期大学卒業。犬ごはん研究家。鎌倉にある犬ごはんのワークショップやカウンセリング、犬の体に優しい手作り総菜や食材の販売等を行う「manpucu garden」店主。 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版年月 | 2021.11 |
| ページ数等 | 123p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | \1500 |
| ISBN | 978-4-416-62139-4 |
| 内容紹介 | 犬の健康を考えた手作りごはんのレシピを、季節や体調に合わせた食材選びのポイントとともに紹介。犬のごはんに関するQ&Aや、健康基礎知識も掲載する。切り取って使う「犬ごはんに取り入れてほしい食材早見表」付き。 |
| NDC9版 | 645.63 |
| NDC10版 | 645.63 |
| 利用対象 | 一般(L) |
