資料詳細

資料情報

タイトル 塩分早わかり
タイトルヨミ エンブン/ハヤワカリ
サブタイトル いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
サブタイトルヨミ イツモ/タベル/リョウ/ノ/エンブン/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
著者 牧野/直子∥監修
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者 女子栄養大学出版部∥編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
シリーズ FOOD&COOKING DATA
著作 塩分早わかり
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.2
ページ数等 191p
大きさ 21cm
価格 \1600
ISBN 978-4-7895-0227-6
内容紹介 日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
利用対象 一般(L)
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91148867 田富 498.5 エ 一般書  
予約数 0件
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。