資料詳細

資料情報

タイトル その調理、9割の栄養捨ててます!
タイトルヨミ ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
サブタイトル 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
サブタイトルヨミ チョウリ/カガク/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ/ノ/コツ
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部∥監修
著者ヨミ トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
著作 その調理、9割の栄養捨ててます!
出版者 世界文化社
出版年月 2024.6
ページ数等 255p
大きさ 26cm
価格 \1800
ISBN 978-4-418-23309-0
内容紹介 「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
利用対象 一般(L)
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91157303 田富 498.5 ソ 一般書  
予約数 0件
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。