| タイトル | フランス人は、気軽なひと皿で食事を愉しむ。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | フランスジン/ワ/キガル/ナ/ヒトサラ/デ/ショクジ/オ/タノシム |
| 並列タイトル | En salade,au four,〓 la cocotte,des plats unique faciles 〓 cuisiner |
| 著者 | 上田/淳子∥著 |
| 著者ヨミ | ウエダ,ジュンコ |
| 著者紹介 | 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「4つのソースでごちそうレシピ」「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版年月 | 2024.9 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1600 |
| ISBN | 978-4-416-72348-7 |
| 内容紹介 | ふだんの食事は驚くほどシンプルな若い世代のフランス人家庭のリアルな食事を紹介。ボウル1つで作るボリュームサラダ、オーブン焼き、鍋1つで作るスープ煮&スープなど、気軽に作れるひと皿メニュー、プチデザートを収録。 |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
| 利用対象 | 一般(L) |
