資料詳細

資料情報

タイトル フランス人は、気軽なひと皿で食事を愉しむ。
タイトルヨミ フランスジン/ワ/キガル/ナ/ヒトサラ/デ/ショクジ/オ/タノシム
並列タイトル En salade,au four,〓 la cocotte,des plats unique faciles 〓 cuisiner
著者 上田/淳子∥著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「4つのソースでごちそうレシピ」「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」など。
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.9
ページ数等 127p
大きさ 26cm
価格 \1600
ISBN 978-4-416-72348-7
内容紹介 ふだんの食事は驚くほどシンプルな若い世代のフランス人家庭のリアルな食事を紹介。ボウル1つで作るボリュームサラダ、オーブン焼き、鍋1つで作るスープ煮&スープなど、気軽に作れるひと皿メニュー、プチデザートを収録。
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
利用対象 一般(L)
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91157931 田富 596.23 ウ 一般書  
予約数 0件
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。