| タイトル | いちばんやさしい魚の食べ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチバン/ヤサシイ/サカナ/ノ/タベカタ |
| サブタイトル | 手をかけないから、おいしい |
| サブタイトルヨミ | テ/オ/カケナイ/カラ/オイシイ |
| 著者 | 飛田/和緒∥〔著〕 |
| 著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
| 著者紹介 | 東京生まれ。 |
| 出版者 | オレンジページ |
| 出版年月 | 2024.11 |
| ページ数等 | 114p |
| 大きさ | 25cm |
| 価格 | \1600 |
| ISBN | 978-4-86593-691-9 |
| 内容紹介 | 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。 |
| NDC9版 | 596.35 |
| NDC10版 | 596.35 |
| 利用対象 | 一般(L) |
