タイトル | アンソロジー料理をつくる人 |
---|---|
タイトルヨミ | アンソロジー/リョウリ/オ/ツクル/ヒト |
著者 | 西條/奈加∥著 |
著者ヨミ | サイジョウ,ナカ |
著者 | 千早/茜∥著 |
著者ヨミ | チハヤ,アカネ |
著者 | 深緑/野分∥著 |
著者ヨミ | フカミドリ,ノワキ |
著者 | 秋永/真琴∥著 |
著者ヨミ | アキナガ,マコト |
著者 | 織守/きょうや∥著 |
著者ヨミ | オリガミ,キョウヤ |
著者 | 越谷/オサム∥著 |
著者ヨミ | コシガヤ,オサム |
シリーズ | 創元文芸文庫 |
シリーズ巻次 | LAン1-3 |
出版者 | 東京創元社 |
出版年月 | 2024.11 |
ページ数等 | 267p |
大きさ | 15cm |
価格 | \760 |
ISBN | 978-4-488-80314-8 |
内容紹介 | 極上の物語と絶品の料理で、至福の読書を! 思いを料理に込める人々を描いたアンソロジー。西條奈加「向日葵の少女」、越谷オサム「夏のキッチン」など全6編を収録する。『紙魚の手帖』vol.14の特集を文庫化。 |
NDC9版 | 913.68 |
NDC10版 | 913.68 |
利用対象 | 一般(L) |