| タイトル | めんの本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | メン/ノ/ホン |
| 著者 | 有元/葉子∥著 |
| 著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
| 著者紹介 | 料理研究家。素材の持ち味を大切にした、シンプルな家庭料理を提案。著書に「有元家のお弁当」「料理のあいうえお」など。 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版年月 | 2024.12 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | \1800 |
| ISBN | 978-4-579-21468-6 |
| 内容紹介 | 有元葉子のめん料理の集大成。まいたけ天ぷらそば、卵とじうどん、焼きなすのにゅうめん、冷やし中華、あんかけ焼きそば、ベトナム風ビーフンなど、一年中役立つレシピを多数紹介する。 |
| NDC9版 | 596.38 |
| NDC10版 | 596.38 |
| 利用対象 | 一般(L) |
