資料詳細

資料情報

タイトル めんの本
タイトルヨミ メン/ノ/ホン
著者 有元/葉子∥著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者紹介 料理研究家。素材の持ち味を大切にした、シンプルな家庭料理を提案。著書に「有元家のお弁当」「料理のあいうえお」など。
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 \1800
ISBN 978-4-579-21468-6
内容紹介 有元葉子のめん料理の集大成。まいたけ天ぷらそば、卵とじうどん、焼きなすのにゅうめん、冷やし中華、あんかけ焼きそば、ベトナム風ビーフンなど、一年中役立つレシピを多数紹介する。
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38
利用対象 一般(L)
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181175503 玉穂 596.38 ア 一般書  
予約数 0件
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。