資料詳細

資料情報

タイトル 和食の達人にまなぶ親子でつくるやさしい和ごはん
タイトルヨミ ワショク/ノ/タツジン/ニ/マナブ/オヤコ/デ/ツクル/ヤサシイ/ワゴハン
サブタイトル 5歳から体験する本格和のレシピ
サブタイトルヨミ ゴサイ/カラ/タイケン/スル/ホンカク/ワ/ノ/レシピ
著者 野永/喜三夫∥著
著者ヨミ ノナガ,キミオ
著者紹介 「日本橋ゆかり」三代目若主人。『料理の鉄人JAPAN CUP’02』総合優勝。テレビ、インターネット動画配信等で伝統を守りながらも新しい日本料理を発信中。
出版者 世界文化ワンダーグループ
出版者 世界文化社(発売)
出版年月 2025.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 \1600
ISBN 978-4-418-25318-0
内容紹介 和食の調理法を基本とした家庭料理「和ごはん」を、親子でつくれるレシピをプロセス写真つきで紹介。フライパンひとつ、コールドスタートなど、簡単で安心して作れる工夫が満載。
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
利用対象 3~5歳,小学生,一般(A3BL)
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91160575 田富 596.21 ノ 一般書   貸出中
予約数 0件
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。