資料詳細

資料情報

タイトル 日本料理ガイド
タイトルヨミ ニホン/リョウリ/ガイド
サブタイトル 英文版
サブタイトルヨミ エイブンバン
並列タイトル What’s What in Japanese Restaurants:A Guide to Ordering,Eating,and Enjoying
著者 ロブ・サターホワイト∥著
著者ヨミ サタホワイト,ロブ
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2011.1
ページ数等 247p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7700-3144-0
内容紹介 日本料理を大きく5つのジャンルに分け、きめ細かく解説。お店の見分け方、メニューの読み方、注文の仕方、食べ方などをわかりやすく説明するほか、料理店で使う実用的な情報も掲載する。
NDC9版 596.21
利用対象 一般(L)
待機中

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91110676 田富 596 サ 一般書  
予約数 0件
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。