タイトル
|
ブレッツカフェ
|
タイトルヨミ
|
ブレッツ/カフェ
|
サブタイトル
|
ガレットとクレープのレシピ60品
|
サブタイトルヨミ
|
ガレット/ト/クレープ/ノ/レシピ/ロクジッピン
|
著者
|
ベルトラン ラーシェ∥著
|
著者ヨミ
|
ラーシェ,ベルトラン
|
著者紹介
|
フランスディナールの国立ホテル学校を卒業。「ル ブルターニュ」代表。2005年、クレープリー「ブレッツカフェ」をオープン。以降、日仏各地に店舗を広げる。
|
著者
|
千住/麻里子∥訳
|
著者ヨミ
|
センジュ,マリコ
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2016.2
|
ページ数等
|
181p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
\2500
|
ISBN
|
978-4-388-06228-7
|
原タイトル
|
原タイトル:Breizh cafe
|
内容紹介
|
食材にこだわり、かつシンプルに作られた60品のガレットとクレープのレシピ集。クレープ店の定番レシピから、ブレッツカフェのオリジナルまで、家庭でもお店の味が楽しめる手法を紹介します。相性のよいシードルも掲載。
|
件名
|
料理(西洋)-フランス
|
件名ヨミ
|
リョウリ(セイヨウ)-フランス
|
件名
|
菓子
|
件名ヨミ
|
カシ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
NDC9版
|
596.23
|
利用対象
|
一般(L)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
原書の言語
|
フランス語(fre)
|
出版国
|
日本国(JP)
|
和洋区分
|
和書(0)
|