資料詳細・全項目

タイトル ブレッツカフェ
タイトルヨミ ブレッツ/カフェ
サブタイトル ガレットとクレープのレシピ60品
サブタイトルヨミ ガレット/ト/クレープ/ノ/レシピ/ロクジッピン
著者 ベルトラン ラーシェ∥著
著者ヨミ ラーシェ,ベルトラン
著者紹介 フランスディナールの国立ホテル学校を卒業。「ル ブルターニュ」代表。2005年、クレープリー「ブレッツカフェ」をオープン。以降、日仏各地に店舗を広げる。
著者 千住/麻里子∥訳
著者ヨミ センジュ,マリコ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版地 東京
出版年月 2016.2
ページ数等 181p
大きさ 26cm
価格 \2500
ISBN 978-4-388-06228-7
原タイトル 原タイトル:Breizh cafe
内容紹介 食材にこだわり、かつシンプルに作られた60品のガレットとクレープのレシピ集。クレープ店の定番レシピから、ブレッツカフェのオリジナルまで、家庭でもお店の味が楽しめる手法を紹介します。相性のよいシードルも掲載。
件名 料理(西洋)-フランス
件名ヨミ リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名 菓子
件名ヨミ カシ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
NDC9版 596.23
利用対象 一般(L)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 フランス語(fre)
出版国 日本国(JP)
和洋区分 和書(0)