タイトル | 小さな「パン屋さん」のはじめ方 |
---|---|
タイトルヨミ | チイサナ/パンヤサン/ノ/ハジメカタ |
サブタイトル | “毎日食べたい”と思われるお店づくりのコツ |
サブタイトルヨミ | マイニチ/タベタイ/ト/オモワレル/オミセズクリ/ノ/コツ |
著者 | Business Train∥著 |
著者ヨミ | ビジネス/トレイン |
版 | 最新版 |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2017.10 |
ページ数等 | 157p |
大きさ | 21cm |
価格 | \1600 |
ISBN | 978-4-309-24833-2 |
内容紹介 | 地域の人に愛され、なかには遠くからもファンが訪れる10店の小さなパン屋を取材し、その人気のヒミツを紹介する。これからパン屋をはじめたい人に向けた実践的な開業マニュアルも収録。 |
件名 | パン・菓子製造業 |
件名ヨミ | パン/カシ/セイゾウギョウ |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
NDC9版 | 588.32 |
NDC10版 | 588.32 |
利用対象 | 一般(L) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |