タイトル
|
ゼロから始める繁盛店のつくり方
|
タイトルヨミ
|
ゼロ/カラ/ハジメル/ハンジョウテン/ノ/ツクリカタ
|
著者
|
畠山/央至∥著
|
著者ヨミ
|
ハタケヤマ,ヒサシ
|
著者紹介
|
埼玉県越谷市生まれ。千葉大学大学院卒業。株式会社ライフデザインワークス代表取締役、株式会社エンドレスジャーニー代表取締役。
|
出版者
|
あさ出版
|
出版者ヨミ
|
アサ/シュッパン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2023.10
|
ページ数等
|
211p
|
大きさ
|
19cm
|
価格
|
\1500
|
ISBN
|
978-4-86667-488-9
|
内容紹介
|
新しいことに挑戦したいと思っても、不安でなかなか行動に移せない。何をやっても鳴かず飛ばずで終わってしまう-。そんな人に向けて、新しいことや店舗を始めるときに、最速で結果を出すためのコツを公開する。
|
件名
|
飲食店
|
件名ヨミ
|
インショクテン
|
ジャンル名
|
企業・ビジネス・商業(32)
|
ジャンル名詳細
|
飲食業(120010020010)
|
NDC9版
|
673.97
|
NDC10版
|
673.97
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|