資料詳細・全項目

タイトル 65歳からの食事革命
タイトルヨミ ロクジュウゴサイ/カラ/ノ/ショクジ/カクメイ
著者 松田/美智子∥著
著者ヨミ マツダ,ミチコ
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。「松田美智子料理教室」主宰。著書に「家庭料理は郷土料理から始まります。」など。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版地 東京
出版年月 2024.2
ページ数等 95p
大きさ 21cm
価格 \1700
ISBN 978-4-579-21456-3
内容紹介 骨折から始まった、人気料理研究家・松田美智子の自分見直し食生活。いつまでも元気でいられるように考えた、牛肉の赤身、鮭、発酵食品等を使ったレシピを紹介します。阿川佐和子との料理教室なども収録。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
件名 高齢者
件名ヨミ コウレイシャ
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名詳細 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名詳細 食事(190120010000)
NDC9版 498.59
NDC10版 498.59
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)