タイトル
|
65歳からの食事革命
|
タイトルヨミ
|
ロクジュウゴサイ/カラ/ノ/ショクジ/カクメイ
|
著者
|
松田/美智子∥著
|
著者ヨミ
|
マツダ,ミチコ
|
著者紹介
|
東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。「松田美智子料理教室」主宰。著書に「家庭料理は郷土料理から始まります。」など。
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.2
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
\1700
|
ISBN
|
978-4-579-21456-3
|
内容紹介
|
骨折から始まった、人気料理研究家・松田美智子の自分見直し食生活。いつまでも元気でいられるように考えた、牛肉の赤身、鮭、発酵食品等を使ったレシピを紹介します。阿川佐和子との料理教室なども収録。
|
件名
|
料理
|
件名ヨミ
|
リョウリ
|
件名
|
高齢者
|
件名ヨミ
|
コウレイシャ
|
ジャンル名
|
生活・美容・健康(52)
|
ジャンル名詳細
|
栄養・食生活(140010060000)
|
ジャンル名詳細
|
食事(190120010000)
|
NDC9版
|
498.59
|
NDC10版
|
498.59
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|