| タイトル | おうちでギリシャ居酒屋 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オウチ/デ/ギリシャ/イザカヤ |
| サブタイトル | 3分から作れるシンプルおつまみレシピ80 |
| サブタイトルヨミ | サンプン/カラ/ツクレル/シンプル/オツマミ/レシピ/ハチジュウ |
| 著者 | アナグノストゥ直子∥著 |
| 著者ヨミ | アナグノストゥ,ナオコ |
| 著者紹介 | 京都市生まれ。イギリス留学を経て1996年からアテネに暮らす。ブログ『ギリシャのごはん』を開設。日本の食品会社のリサーチ協力、ギリシャの食品会社へのレシピ提供などを行う。 |
| シリーズ | 旅のごはんBOOK |
| シリーズヨミ | タビ/ノ/ゴハン/ブック |
| 出版者 | イカロス出版 |
| 出版者ヨミ | イカロス/シュッパン |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2025.3 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 24cm |
| 価格 | \1700 |
| ISBN | 978-4-8022-1581-7 |
| 内容紹介 | 地中海バカンス気分を手軽に味わえる、ギリシャの小皿料理やおつまみ「メゼ」のレシピ集。3分でできる超簡単なものから、10~15分程度で作れるおつまみ、休日にのんびり作りたい煮込み料理まで、80のレシピを掲載。 |
| 件名 | 料理(西洋)-ギリシア |
| 件名ヨミ | リョウリ(セイヨウ)-ギリシア |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| ジャンル名詳細 | お酒・肴(190060040000) |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 索引フラグ | あり(1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |