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資料詳細・全項目

タイトル やってはいけない!間違った調理法
タイトルヨミ ヤッテワ/イケナイ/マチガッタ/チョウリホウ
タイトル標目(ローマ字形) Yattewa/ikenai/machigatta/choriho
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) SUPER/サイエンス
シリーズ名標目(カタカナ形) スーパー/サイエンス
シリーズ名標目(ローマ字形) Supa/saiensu
シリーズ名標目(典拠コード) 608026200000000
シリーズ名 SUPERサイエンス
著者 中元/千鶴∥著
著者ヨミ ナカモト,チズル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中元/千鶴
著者標目(ローマ字形) Nakamoto,Chizuru
記述形典拠コード 110005740310000
著者標目(統一形典拠コード) 110005740310000
著者標目(著者紹介) ヘルシー料理研究家/ライター。有限会社オプティ設立。著書に「テレワーク時代のラクうまごはん」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 火災予防
件名標目(カタカナ形) カサイ/ヨボウ
件名標目(ローマ字形) Kasai/yobo
件名標目(典拠コード) 510550900000000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 シーアンドアール研究所
出版者ヨミ シー/アンド/アール/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shi/Ando/Aru/Kenkyujo
出版典拠コード 310001355970000
本体価格 \2230
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.6
ISBN 978-4-86354-483-3
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25022198
『週刊新刊全点案内』号数 2409
出版地,頒布地等 新潟
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 207p
大きさ 19cm
出版地都道府県コード 415000
NDC分類 596
図書記号 ナヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3026
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 温めれば大丈夫? 冷蔵庫に入れれば安心? 毎日の調理で無意識にやりがちな電子レンジやガスコンロ、IHの誤った使い方から、食中毒、食品の保存、NG調理方法まで、知らずにやっている危ない調理法をわかりやすく解説。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250604
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250604 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250606
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86354-483-3