トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル アウトドア料理大全
タイトルヨミ アウトドア/リョウリ/タイゼン
並列タイトル Outdoor Cooking
著者 小雀/陣二∥著
著者ヨミ コスズメ,ジュンジ
著者紹介 東京生まれ。アウトドアコーディネーター。アウトドア料理のレシピや手法を各メディアで紹介。喫茶と雑貨「雀家」店主。著書に「山料理」など。
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版地 東京
出版年月 2025.6
ページ数等 255p
大きさ 26cm
価格 \2700
ISBN 978-4-582-63231-6
内容紹介 アウトドア料理の第一人者が、これまでのアウトドア経験のすべてを詰め込んだ集大成。焚き火料理、炭火料理、バーナー料理といった火種ごとにレシピを詳しく紹介。こだわりの道具についても選び方や使い方を解説。
掲載紙 読売新聞
掲載日 2025/07/27
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名詳細 キャンプ・ハイキング(170030020000)
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)