資料詳細・全項目

タイトル 食物繊維たっぷりおかず
タイトルヨミ ショクモツ/センイ/タップリ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Shokumotsu/sen'i/tappuri/okazu
サブタイトル 腸から元気になる健康レシピ
サブタイトルヨミ チョウ/カラ/ゲンキ/ニ/ナル/ケンコウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Cho/kara/genki/ni/naru/kenko/reshipi
著者 荻野/恭子∥著
著者ヨミ オギノ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻野/恭子
著者標目(ローマ字形) Ogino,Kyoko
記述形典拠コード 110004134150000
著者標目(統一形典拠コード) 110004134150000
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。世界70カ国以上を訪れ現地の家庭料理を学び、日本で紹介。専門学校講師、講演などで活躍。著書に「103歳の食卓」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食物繊維
件名標目(カタカナ形) ショクモツ/センイ
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu/sen'i
件名標目(典拠コード) 510989300000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版典拠コード 310000160590000
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.7
ISBN 978-4-262-13098-9
ISBNに対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25026388
『週刊新刊全点案内』号数 2415
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.7
ページ数等 127p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 オシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 れんこんと緑豆のカレー炒め蒸し、かぶの明太子あえ、さつまいものオートミール雑炊、アボカドスープ…。70歳を過ぎてもタフに世界を飛び回る料理家が、日々食べている食物繊維たっぷりの料理のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 05H
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250710
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250710 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250718
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-262-13098-9