資料詳細・全項目

タイトル クレラップ社員だから知っているほんとにおいしいレンジごはん
タイトルヨミ クレラップ/シャイン/ダカラ/シッテ/イル/ホント/ニ/オイシイ/レンジ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kurerappu/shain/dakara/shitte/iru/honto/ni/oishii/renji/gohan
著者 クレハ∥著
著者ヨミ クレハ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) クレハ
著者標目(ローマ字形) Kureha
記述形典拠コード 210001493750000
著者標目(統一形典拠コード) 210001493750000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 飛鳥新社
出版者ヨミ アスカ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asuka/Shinsha
出版典拠コード 310000159690000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.7
ISBN 978-4-86801-088-3
ISBNに対応する出版年月 2025.7
TRCMARCNo. 25026841
『週刊新刊全点案内』号数 2415
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.7
ページ数等 127p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0186
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202507
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 日本初の家庭用ラップ「クレラップ」の公式レシピ本。レンチンを知り尽くした“プロ”が、主菜、副菜からお菓子まで、クレラップやフリーザーバッグ、クッキングシートを使った時短・簡単・手間いらずのレシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250710
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250710 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250718
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86801-088-3