タイトル
|
クレラップ社員だから知っているほんとにおいしいレンジごはん
|
タイトルヨミ
|
クレラップ/シャイン/ダカラ/シッテ/イル/ホント/ニ/オイシイ/レンジ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kurerappu/shain/dakara/shitte/iru/honto/ni/oishii/renji/gohan
|
著者
|
クレハ∥著
|
著者ヨミ
|
クレハ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
クレハ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kureha
|
記述形典拠コード
|
210001493750000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001493750000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
飛鳥新社
|
出版者ヨミ
|
アスカ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asuka/Shinsha
|
出版典拠コード
|
310000159690000
|
本体価格
|
\1600
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.7
|
ISBN
|
978-4-86801-088-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.7
|
TRCMARCNo.
|
25026841
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2415
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.7
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ク
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0186
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202507
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
日本初の家庭用ラップ「クレラップ」の公式レシピ本。レンチンを知り尽くした“プロ”が、主菜、副菜からお菓子まで、クレラップやフリーザーバッグ、クッキングシートを使った時短・簡単・手間いらずのレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250710
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250710 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250718
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-86801-088-3
|