タイトル
|
笠原将弘「賛否両論」ごはんを極める
|
タイトルヨミ
|
カサハラ/マサヒロ/サンピ/リョウロン/ゴハン/オ/キワメル
|
サブタイトル
|
人気料理店の店主が教えるとびきり旨い「ごはん」レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ニンキ/リョウリテン/ノ/テンシュ/ガ/オシエル/トビキリ/ウマイ/ゴハン/レシピ
|
著者
|
笠原/将弘∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
カサハラ,マサヒロ
|
著者紹介
|
東京生まれ。料理人、日本料理店「賛否両論」店主。著書に「笠原将弘「賛否両論」最高の肉おかず」など。
|
シリーズ
|
TJ MOOK
|
シリーズヨミ
|
ティージェー/ムック
|
著作
|
笠原将弘「ごはん」を極める!
|
著作ヨミ
|
カサハラ/マサヒロ/ゴハン/オ/キワメル
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.10
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
\1500
|
ISBN
|
978-4-299-07165-1
|
版注記
|
「笠原将弘「ごはん」を極める!」(2016年刊)の改題改訂
|
版注記ヨミ
|
カサハラ/マサヒロ/ゴハン/オ/キワメル
|
内容紹介
|
人気料理店「賛否両論」の店主・笠原将弘による、とびきり旨い「ごはん」レシピが満載! 賛否両論流の白米の炊き方や、春夏秋冬の炊き込みご飯、のっけるだけ・混ぜるだけごはん、赤飯・混ぜずし・おいなりさんなどを紹介。
|
件名
|
米飯
|
件名ヨミ
|
ベイハン
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
特殊な刊行形態区分
|
ムック(M)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|